2018年首期福清监狱改造业务培训班顺利结业
 

413日上午,由我院承办的2018年首期福清监狱改造业务培训班顺利结业,洪开河院长与孔庆辉副监狱长、翁祖谊副调研员共同出席了结业式并与培训班学员合影留念。

 

本期培训班共有学员74名,分别是来自福清监狱各监区、科室的业务骨干。培训班从411日至413日为期3天,来自我校的朱辉煌、洪认清两位教授分别带来了《文本与现实——宪政道路及其探索》、《聚焦两会:在新时代的春天里阔步潜行》专题讲座,福州中院的法官讲授了《减刑、假释新规解读》专题讲座。

 

本期培训,我院在总结往期培训班成功经验的基础上,认真设置培训课程,务求贴近实际工作。在承办培训班的期间,学院全力做好组织保障和后勤服务工作,保证本期培训班的顺利结业。今后,学院将进一步提升培训、服务水平,加强国家级继续教育基地、福建省公务员培训基地的管理与建设,立足海西,面向全国,做好政府公务员专题培训及各类专技培训。